Aprender ciencia con un bizcocho
¿Por qué hierve el agua antes si le añadimos sal? ¿Por qué, cuando se cocinan, los alimentos exhalan aromas que no se presentan cuan...
ENCUENTROS
IX Congreso Internacional de Actividades Físicas CooperativasEl congreso pretende, entre otros objetivos, promover el intercambio y la d...
En infantil nos comunicamos con las TAC
Motivación del proyectoLa escuela Virolai (Barcelona) está repartida en tres edificios independientes y alejados: dos de educación inf...
Bibliografía sobre ciencia y cocina
Se ofrece a continuación una pequeña bibliografía aportada en su mayor parte por Carmen Enrique, autora de un artículo de esta monogr...
Parlem-ne!
Contra el silenci climàtic La majoria de la gent està preocupada pel canvi climàtic, però no en parla habitualment amb les persone...
RESEÑA: ¿Qué hacemos con la educación?
No parecen correr buenos tiempos para la escuela pública. En un contexto socioeconómico de obvias dificultades como el que venimos arra...
¿Cuáles han sido las preocupaciones de los trabajos de innovación en la didáctica de las cien...
¿Cuál es el estatus del área de didáctica de las ciencias?En España, la didáctica de las ciencias experimentales (DCE) tuvo un reco...
Contenido del producto 289092